Sofferenza di condizione

Cuore marcio spremuto quotidianamente e scurito in volto, stringiti nelle arterie e fai pulsare solo il sangue della lotta; vivi e dimenticati pure di battere nel caso di una vita abbandonata per distrazione. Baratta arterie e vene a tuo piacimento e pulsa schiacciato da un piede troppo solo per portarsi troppo avanti.