Sognavo

Sognavo di volare
sopra a nuvole  alte
senza curvarmi al peso
di questa vita greve,
sentivo solo il soffio
di mille ali eteree
Tra gli angeli seduta
profumi e ambrosie a iosa
mentre sognavo scrivere
d’amore e fiori rosa
con un posto grande
nel cuore e nella mente
a ospitare il buono
il bello, il giusto e il sano
ancora  figli d’uomo.
Cullarmi ritrovando
calma e serenità
tesori ormai perduti
da questa umanità
sognavo...