Sogni di speranza, ricordi di infanzia

Morbide piume,
la guancia di bambina,
cullano.
Occhi lucidi,
all’ingannevole ignoto,
si donano.
Le ali della vita,
dal male,
la proteggono.
Un mantello di fiori,
il corpo rugoso,
avvolge.
Sogni di speranza,
il suo cuore,
emana.
Ricordi di infanzia,
nel dolce letto,
la confortano.