Sogni II

Apro gli occhi e vedo una barriera di ghiaccio
lontana ed enorme, come un'eterna muraglia.
Nulla intorno se non bianco di neve e terra bruciata, 
soffia un vento freddo, ma non so da dove;
Mi incammino, ma ogni passo si annulla in un 
intorno sempre uguale a se stesso, equidistante.
Guardo le pareti, che come giganti gelati mi deridono,
eterni dubbi e paure di una mente bloccate nel se.