Sogno

Magica notte al chiaro di luna
espressione rapita di un bimbo
che dalla spiaggia ne segue la scia
Alone argenteo sul pelo dell'acqua
e attorno ad esso movimento di pesciolini
‐‐‐ un'eco lontana nell'aria diffonde
dolci melodie di canti e suon di campane
Ma ormai la notte il suo posto
ha ceduto all'aurora che di rosa dipinge
profili di monti  e copre il mare :
"Torna alla realtà il bimbo dal suo magico sogno"