Sogno interrotto

Mentre vagavo per terre lontane vidi un uomo, quell' uomo si avvicinò.
Ma non era giovane, né vecchio, non aveva capelli, ma li pettinava bene, non aveva bocca, ma parlava di dio, non aveva occhi, ma sapeva guardare, non aveva mani, ma scriveva complicato, non aveva gambe, ma mi portò in braccio.
Gli chiesi allora chi fosse, non rispose, gli chiesi perché, mi svegiai.
Sul cuscino c'era un sorriso, nelle mie mani la sabbia.