Sogno marino

Senti il canto delle Sirene
navigando dentro l'azzurro
leggero il cuore d'amore
per la promessa di bacio.

E naufragando nel sogno
rinasci fra stelle marine
amiche del gentil corallo
di cui si adornano fate.

Là creatura dell'acque
tra l'ombra e il chiaro
stai di giorno e notte.

E cavalchi l'ippocampo
in corsa dietro alle stelle
mai spezzando l'incanto.