Sogno o son desto?

Io ti sogno
E non te ne vai
Sei felice
Come stai?

Sereno e sorridente
Dentro ai sogni
Tu mi appari

Dimmi un po’
Lì di certo 
Non ti ammali

Come vanno lì
Le cose
Sempre rosse
Son le rose?

Ti sento qui 
Sempre al mio fianco
Quindi anch’io
Un po’ ti manco

Poco tempo è sai passato

Ogni giorno 
A camminare
Per ore ed ore ad incontrare
Quel pensiero lì invadente

Mi ricorda sempre dentro 
Nella mente
Quei momenti già passati
Dentro al cuore son tornati

Dimmi un po’
Tu che lo sai
Ma il dolore passa mai?

Questo lamento 
Che sento sempre dentro
Non sbaglia mai
Fa sempre centro.