Sole

Mi prendo una pausa...
tolgo le mie ali ma...
non smetterò mai di proteggere i tuoi sogni,
i tuoi pensieri,
la tua
esistenza. Sembra che il cielo non voglia dare
quei tramonti dove il mio
cuore
cresceva d'amore colorandolo di quei bei momenti dal rosa all'azzurro colmando i battiti. No! Non sono più quei tramonti impressi su queste
fotografie scatti di
emozioni battiti di
speranza il cielo è piatto.
Statico senza sfumature
il sole è bianco caldo ma afoso, quasi soffocante
come il dolore che provo nel guardarlo, nel ricordarlo e ricordare che... non ci sei...
tu! tu, il mio sole.