Sole al tramonto

Sole al tramonto
Profumo di ricordi
Di lavanda e passeggiate.
Il fruscio del vento
Sibila la tua voce
Che afferro con un sorriso.
Nulla è più come prima
Ma noi ci terremo
Per mano a raccontare favole.