Solita scelta

Nel Nulla affogo ogni giorno Cosciente di nulla in attesa, Attesa di nulla speranza. Vivo e recito come di regola, come desiderato. La scelta fu mia ma ora dimentico faccio finta di nulla e dolcemente attendo il giorno di scegliere ancora. In realtà pentito della scelta attendo solo l’ennesima fine.