Solitario

Vivendo i giorni
attendendo qualcosa,
l' amore è  una fiamma
che si può estinguere,
e questo è
ciò che è accaduto a me.
Non provo più
passione e dolcezza,
ne un fremito ad un tua carezza,
perché cara
sono vuoto ormai.
Tutto ciò che
provavo guardandoti
mi ha bruciato
svuotandomi,
ed ora che te ne vai
sono pieno di cenere senza di te.
Ora voltati e spera di non dover tornare,
perché più nulla non potrai trovare,
continuerò ad essere ciò che sono,
un uomo di polvere.
Ora voltati e spera di non dover tornare,
perché non credo che tu riuscirai a trovare,
i mie occhi colmi d' odio nell' ombra,
sono un solitario.
Chiunque tu conoscessi
ora è morto,
ed una farfalla nera
dalle ceneri del suo cuore è nata.
Volerà lontano,
senza nessuno,
ma sopratutto
senza te!!!
Sono un solitario,
sono un solitario.