Solitario quel fiore

L'ibiscus ha fatto un fiore
sigillo d'amore
S'è colorato
quel fiore
di rosso fervore
Solitario quel fiore
pieno d'ardore
s'erge sul verde
che ispira 
effimera speranza
trastullante
con sospirati sospiri 
di infantile genuinità.