Solitudine

Dall’albero della memoria
petali bianchi di sogni
cadono
in uno scrigno di cristallo.

Il tempo scivola dall’orologio
dietro l’ombra della nostalgia

la pena
– spaventata –
accusa la luce
di fare guerra al silenzio

stanco
il pensiero
annega le parole
nell’acqua salata della solitudine.