Solitudine 2000

Sbarre invisibili ci separano.
Ognuno chiuso nella propria prigione.
Il cuore, l'unico libero di volare.
Pura essenza, senza peso nè consistenza,
è dove vuole essere,
non influenzato dal vincolo di legami vani,apparenti
segue la sua rotta, priva di logica, ricca d'istinto.