Solitudine e Indifferenza

Cupi rintocchi manda la campana

s’annuncia un funerale

piazza  deserta chiesa semivuota

là una povera bara

spoglia misera senza un fiore

accanto tre persone

tremanti canute malvestite

un solo prete

unico assistente il sacrestano

alla domanda mia

era un povero barbone la risposta

...

il guaito di un cane in lontananza