Solo che non dovevi andartene

Quanto mi manchi
Sopraffatto dal dolore
Niente MAI sparirà
Di tutto quello che avevamo
Anche annegando
Nel dolore
Preferirei afferrarmi
Ad ogni momento
Quello abbracciato con te
Ad ogni risata sentita
Ad ogni brandello di felicità
Vissuto con te
Preferirei passare
Ogni momento agonizzante
Piuttosto che cancellare
Il bel ricordo di te
Non c'eri
Il giorno della laurea di Jessica
Non ci sarai quando si sposerà
Se si sposerà
Quando nasceranno i suoi figli
Se ne avrà
Non ci sarai quando
Lei realizzerà
I suoi sogni più grandi
Vorrebbe raccontarteli
Dovrà guardare il cielo
Non ci sarai quando
Farò quei viaggi
Che avremmo dovuto
Fare tutti insieme
Adesso faccio ordine
Tra i miei pensieri
Pensare che sarai
SEMPRE
Qui vicino a me
Solo che non dovevi andartene