Solo noi

C’era una sensazione di casa
Uno sguardo,una canzone
un sussurro che si insinua
Lasciavano danzare
movimento e silenzio.
Si spogliarono
e tra un si e dopo
L’amplesso si tramutò
in una perenne voglia
di non perdersi nulla