Solo tu

Vederti passare,
guardarti negli occhi
e non trovare più la luce che c'era prima.
Fissare quel volto,
e non vedere la stessa felicità che c'era prima.
Riconoscere il tuo profumo in mezzo a tanta gente,
e fare come se niente fosse.
perché c'eri tu, solo tu.
Ed ora non c'è nessuno,
nessuno che mi dà le stesse emozioni che mi davi con un bacio.
Con uno sguardo.
Con un sorriso.
Tutto ciò che abbiamo vissuto
è chiuso dentro una porta del mio cuore
e ha tanta paura di uscire,
paura di rimanere deluso,
di uscire e poi doversene rientrare dentro
con le lacrime agli occhi,
con ricordi sfumati che purtroppo ancora si intravedono.