Sono tanti...

Sono tanti gli uccelli che volano tra cielo e mare.
Sono tanti gli alberi; quei maestosi giganti della natura.
Sono tanti i bambini,
ma non sono così tanti quanto l’amore che ho per voi:mamma e babbo.