Sopra una nuvola

Guardami sono sopra una nuvola.
Guardami vedo il sole è di plastica.
E le altre nuvole non sono come la mia.
Sono effimere. Sono fantasia.   I tuoi occhi, le tue labbra
sono come lame
che tagliano il mio cuore e la mia mente.   Ho altre stelle che vorrebbero entrare nel mio cielo.
Le caccio via tutte che preferirei star solo.
Dove sei, dove sei…   Cielo pieno di nuvole e senza una stella vera.
Cielo, senza di te anche stasera.
La luna non si illumina neanche più.
In questo cielo manchi solo tu.