Sorpresi

Che cuore ci dona
l’anno che volge al declino!
E’ un tramonto dalle
pacate tinte e serene
che annuncia un’alba
di riconciliata vita.

Dolcezza è nell’animo
serbare com’è iniziato
e come va a finire,
segnato eternamente ormai
dal nostro incontro.

E’ caro non aggiungere
parole se già risalta
l’evidenza che tutto
deve andare al posto
suo assegnato.

E dalla gioia infine
siamo qui sorpresi.