sorriso

Come sole raggiante luce tramontante s’orizzonte figura sorridente me avvicinante   come luce abbagliante raggio accecante riso brillante subito istante me colpente   come bagliore luccicante acqua lucente ilarità splendente improvviso istante me riflettente   come tuono sonante rumore assordante sorriso smagliante tratto istante me udente   come lampo intermittente luce facente risata divertente tratto istante me vedente   sì riflesso istante brillar sfavillante tuo riso sembrante attimo istante me comparante.