Sorriso Blu

Sono ancora qui a parlarti di me, mi siedo sul letto, con lo sguardo cieco, con le spalle al muro, lacrime vane confuse dal cielo, giacciono fredde in una notte senza stelle. Così lascio il corpo e la mente, estranea al buio, vagando oltre la città: “Lei, lo so, è lì con te…” Ma in fondo agli occhi, tra i muti ricordi, dorme un sorriso blu, per non imparare che è facile rinunciare al sussurro d’un’ emozione.