Speranza

A voi, stelle dell’ultima sera,
va incontro la mia speranza.

Voi, argentee faville eterne,
scandendo anni e millenni,
accompagnate i miei passi
verso l’infinito universo,
ove il turbinio dell’anima
si placherà guardando Te.

A voi, stelle dell’ultima sera,
sussurro questa mia preghiera.


30.12.2016