Speranza

Osserva i fiumi, i laghi e gli oceani,
sono dei delusi, abbandonati e feriti,
infinite lacrime.
Non meravigliarti quindi,
se ci sono ancora terre emerse,
perchè la speranza, 
sta comoda pure sopra un sasso.