Speranze Nel Vento ( RIVISITATA)

Mi duole il soffrire.

In questa armonia
Di silenzi
Volano preghiere
Verso il Celeste
Con un cielo stellato
Di un neonato mattino.

Mi duole il passato.

Rabbioso mi perdo
Nell’armonia
Di un’alba rossiccia
Per direzioni ignote 
In un’aria insolita
A ritmi caotici.

Mi duole il Trascorso.

Del senso della vita
Di suoni nel vento
Urlati nel tempo
Storie in pericolo
Tra male e mistero
Di emozioni svanite.
Avrei preferito certezze
Alle speranze affocate.