Splendida serata...

Splendida serata
amore mio
che questa luna
ci porti fortuna,
questa luce
di candide stelle
ci inebri di noi,
godendone a pieno.
Il tocco leggero
delle nostre labbra
il profumo
della vita
dell'amore.
La nostra mente
ormai persa
nel nostro amore.
I nostri corpi
frementi
si cercano
sussultano d'amore
ondeggiando
nel piacere.
Splendida serata
amore mio...