Spumeggi all'onde

Raccontami
l'intimo dell'avventure
tu che delle spiagge
spumeggi all'onde

brezze gabbiani
nuvole colme d'aliti
sorvolano i tuoi fianchi
il seno le caviglie
le labbra rosa il sangue

sconvolgimi di sole
cheta l'astro li tormenti
ed ora all'ombre
esistimi

e lento sia il fuoco.