Stanze vuote

…ora, c’è una luce alla finestra,
insegna alla notte
a rimboccare le sue ombre
al tuo letto.
China piano anche la luna
il suo sorriso.
E dirimpetto giace
il fosso muto alle sue stelle.
I forti colpi di preghiera
son lontani
e lontano è il giorno
da cui tu cerchi riposo.
Non c’è che strada e campi,
asfalto e orti.
Non c’è che densa quiete.
Solo quella luce
e lo scricchiolio del vento…
ed è come sentire i tuoi passi
in queste stanze vuote.