Stasera mi basti tu

E in questa sera così confusa, dove mi sento persa in questa città di ombre di stelle, mi basta guardarti per capire che non serve farsi domande. Non basta. Mi basta osservare la tua calma forse apparente, i tuoi movimenti inconsci mentre corri e sogni prati grandi dove stancarti e giocare. Stasera mi basta guardare i tuoi occhi così lucidi così veri così puri perché senza peccato senza ragione. Stasera mi basta osservare il tuo istinto, naturale come te. Stasera mi basti tu Cook’, mi basti tu.