Stato emotivo VI

Ho dei buchi nel cervello
dove vivono vermi che
divorano i sogni, le speranze, le ambizioni.
Ho dei buchi che si allargano
nel cervello e dentro vi precipitano
i miei ricordi felici, i vostri baci.
Che senso avrebbe andare avanti?
Che senso avrebbe tornare indietro?
Tutto si annulla e sparisce,
tutto verrà divorato.