STERILE SILENZIO

Sei uno sguardo che non dice

che resta immobile

che parla con silenzio.

Sei uno sguardo che non dice

che

prende ogni emozione

e la getta giù

in un fondo d’un pozzo

ad annegare.

Sei uno sguardo che non dice

che piano s’affaccia

e resta li a dipingere ogni tormento.

Sei solo e soltanto

uno sguardo che non dice ,

bello

potente

ma anche uno sguardo deve lanciarsi

nell’oblio

nell’nulla

anche uno sguardo

ha fame di parole.

Nel tuo sguardo che non dice

ho ritrovato il mio

che aveva detto già tutto.

Trascinata da una pioggia costante

mi rifugio nel suo lento scorrere.

E bagna strade, terre

interi paesi,

mi bagna il viso

scende ovunque

nella mente

ovunque

sino a che chiudo  gli occhi

e non vedo più ciò che sei:

uno sguardo che non dice.

 

Siddharta‐Asia Lomartire