Sudore di ali

 
Racconto parole
cadute da gocce
dolcemente discese
da sudore di ali:
suoni leggeri di colori vestiti
Vesti callose
di ombre profonde
e segmenti di iride
nel chiaror della vita
Parean delle streghe
le prime battute
eran invece
melodiche onde
il continuum dell'orchestra
Innalzato s'è il canto
a schiarir ogni anfratto:
quell'ombre dischiuse
eran invece
l'angelico canto.