Suggerisco

Suggerisco il sogno d'una gioventù
scalare il pizzo amato
adottare il sogno come realtà
suggerisco ad un passante
rilassa le tua andatura
respira aria buona
suggerisco il sogno dei poveri ricchi
essere beati, e vivere la propria vita