Sul Bianco Destriero

La vidi arrivare in groppa ad un bianco destriero,
primato tra i primati... tanto bello era,
affascinante creatura dal candido manto
cui la bianca e svolazzante criniera
ondeggiava al ritmo di sicuri passi.
E Lei, bionda amazzone dal sicuro portamento,
anch'Essa primeggiava tra le belle.
I Suoi cerulei e felini occhi invasero la mia mente
sconfiggendo ogni mia resistenza.
La vidi arrivare in groppa ad un bianco destriero,
duro è il Suo volto... non un sorriso,
ma solo pura ed ostentata bramosìa di sicurezza.
Coperta di auree stoffe luccicanti ai raggi del Sole,
così Ella si presentava...
La vidi arrivare in groppa ad un bianco destriero,
ma codesto era solo un sogno,
un sogno che tanto parlava di Te,
oh mio Splendido Amore...