Sulla corda (poesia in prosa)

Vivere in bilico non è mai stato facile, ma più mi sento fragile e più ho voglia di andare avanti. Il mio equilibrio instabile, funambolo coraggioso, che pur senza rete non va mai a ritroso e sempre guarda innanzi, e che se cade... pronti a volare?