Sulle sponde del Kal'mius

Riuscirà a scorrere ancora il Kal’mius
dopo il disgelo,
che è senza vento
né primavera.
Sogno d’altrove
stagna le sponde
in bocca al mare,
finché il sole non dà colore al cielo.