Suoni di ali spezzate

Celebrare feste
di allegri pensieri

nelle notti trascorse
seduto sul ciglio
del torrente dei desideri

nell'anelito di partecipare
al gioco variopinto delle emozioni

e nell'intento di recuperare
la pace dei sensi

E sognare orizzonti lontani

perso tra i ricordi del passato

con la coscienza a ballare
le danze della fatica

nel girotondo
dei timori reverenziali alla vita 

con spiragli d'affanno

che smorzano l'entusiasmo
e cullano tra le onde dei tormenti
.
cesaremoceo
diritti riservati