Sventura del verso

Sventura del verso scosceso
che l'indicibile nel rosso invoca,
eccomi
‐catena del liquido volo‐
non ho altri amanti
che queste trasparenze
dalle mani di fuoco.
Levitando, soffiando mondi,
raccolgo il dono.