Tasti bianchi tasti neri

Prospettiva introspettiva
virtuosismi della mente
l'improbabile estrazione
della nota suggestiva
per un verso evanescente
per sputare una canzone

Videoclip retrospettivo
detenzione dei miei sogni
nell'ermetico cassetto
in disordine emotivo
in conflitto coi bisogni
è la causa dell'effetto

Tasti bianchi tasti neri
cromatismi brizzolati
dicotomici sentieri
dai riverberi zebrati
tasti bianchi tasti neri
chiaroscuri intermittenti
accordate i miei pensieri
in giri armonici eloquenti

Laboriosa gestazione
muri mari pergamene
il metronomo fraterno
la feconda ispirazione
ha spezzato le catene
proiettandomi all'esterno

Eufonia codificata
vibrazione universale
i vagiti dell'essenza
come mistica neonata
la poetica in licenza
nel fluire naturale

(È il testo di una canzone)