Tatuata

Trattenendo il respiro
vorticando la vita fra le labbra e la carne
come l' ultimo tabacco nel braccio della morte

rapida frenesia che lascia traccia
di un patto a occhi semiaperti
stretto non detto boccheggiando attesa
come pesci nelle maglie del letto
spasmodico climax nell' arco

ed eccoci
siamo
tatuati