Tempesta

Scrivere sul muro le proprie emozioni
Leggere tra le righe delle canzoni
Provare col pensiero a volare in alto
Chiudere con un sorriso un forte pianto
Un nuovo incontro, un grande amore
Gioco sottile tra passione e cuore.
Ecco perché occorre ricordare
Ogni tanto lasciarsi andare
Bisogna approfittare di ciò che resta
Realizzare tutti i progetti che abbiamo in testa
Ritornare a pensare che fa bene sperare
Ma Non Smettere Di Sognare.
TEMPESTA!