TEMPO

Ho fermato il tempo,
perché voglio vivere.
Vivere l’emozione d’amarti
vivere l’ebbrezza del tuo amore.

Ho fermato il tempo,
perché voglio che nulla mi sfugga,
che non mi sfuggano i tuoi baci,
l’odore della tua pelle.

Ho fermato il tempo,
perché so che dopo
mai più sarai con me.