Temporale

Vette
squillanti di alberi neri
nel cielo impaurito,
vecchi
di case a guardare
un uomo nudo che vaga
solitario,
scordandosi una donna
in un bicchiere di scotch.
D'un tratto
appare,
nel bronzeo fondo,
lo sguardo di lei,
pesante e assente,
presente e invocante,
come
stigmate al cuore.
Fotografata,
dimenticata.