Terra

Il sole scaldava la mia finestra...
l’orecchio respira il rumore tagliente delle foglie
come coltelli cadono sulla terra...
terra che conserva i decorati eroi consumati dal tempo...
attraversarono guerre, arene...
terra che i miei piedi calpestano...
terra scalzo ti vengo a trovare
nei campi di grano nelle cime delle montagne...
terra quando tremi tutti i fiumi risuonano,
le campane urlano, il cielo si scuote
e un impeto riempie il mondo!