Testimonianza stupenda

Struggente la nenia
che sgorga dal cuore nobile
di quest'uomo lacerato d'improvviso
da atroci e profonde ferite
Impietoso, pulsa il sangue
dell'immane dolore,
sulle note toccanti 
del suo canto d'amore
che s'innalza stupendo oltre
l'assurdo delirio del male
Sempre cosi tenero, 
cosi forte, ora così testardo...
quest'amore non lascia spiragli 
alla follia dell'odio

(Dedicata all'uomo che ha perso la moglie nell'attentato terroristico a Parigi)