TI HO CERCATA

TI HO CERCATA

ti ho cercata
nella voce del vento
ti ho cercata
nel canto del mare
non ti ho trovata
eri nella luce del giorno

ti ho cercata
nella luce del giorno
ti ho cercata
nel buio della notte
non ti ho trovata
eri nel chiarore dell'alba

ti ho cercata
nel chiarore dell'alba
ti ho cercata
nel sorriso della luna
non ti ho trovata
eri nel profumo dei fiori

ti ho cercata
nel profumo dei fiori
ti ho cercata
nel volo delle farfalle
non ti ho trovata
eri nel verde delle foglie

ti ho cercata
nel verde delle foglie
ti ho cercata
nel canto dell'usignolo
non ti trovata

ti ho trovata
nell'imo del cuore