Ti porto con me

Ovunque io vado ti porto con me,
ogni immagine che ho di te
la porto con me,
ogni tuo sorriso che risplende sul mio viso
lo porto con me,
ogni tuo sguardo che penetra nei miei occhi
lo porto con me,
ogni minuto,ogni secondo passato con te
lo porto con me,
il tuo cuore dentro al mio cuore,
la tua anima dentro la mia,
luce sulla mia strada buia,
guida della mia vita persa,
unica speranza dei miei sogni infranti;
Ora parto, devo,
viaggio senza meta,
lunga via senza fine,
non temo però la solitudine
e non soffro la tristezza,
tu tieni ogni mio passo,
mi dai forza e coraggio,
e il tuo coraggio lo porto con me,
ovunque io vado, tu sei lì assieme a me,
perchè ovunque io vado
ti porto con me.