TIENIMI CON TE

Portami con te nella valle nuova,
aspettami, non lasciarmi indietro.
Tu puoi volare ed io solo camminare.
Dei piedi insanguinati
non m'importerà il dolore
se con te raggiungerò il giardino
dove frutti d'oro e d'argento
abbagliano la vista,
dove l'acqua scorre cristallina
entro sponde che non hanno fine,
dove lacrime mai piante
rotolano violente come dei diamanti,
sbattendo lungo i fianchi tortuosi
e tormentati del torrente.
Portami con te nella valle nuova, 
dove il mare e l'orizzonte
si uniscono e si amano,
dove le mie mani fresche di rugiada
potranno carezzarti ancora
con la tenerezza mai dimenticata,
dove i nostri occhi  sazi di bellezza
potranno finalmente riposare.
Tienimi con te, nella valle nuova.